Senin, 19 November 2012

CARA HACK FACEBOOK LEWAT EMAIL

Suatu jaringan pertemanan pasti ada system
kelemahan(vulneberality)
Facebook..merupakan salah satu jejaring pertemanan
yang dominan digunakan users secara Internasional.
Dan kerjasama sangat erat antara facebook,yahoo n gmail
Maka dari itu kita melakukan jalan pintas membobol account pengguna facebook lewat yahoo n google mail
dan langsung mereset password facebook si pengguna
lewat " forgot password ". "Dengan kata lain jika mengetahui password email
otomatis kita akan mendapatkan password facebook
dan '' MUTLAK " mesin dengan mengirimkan alamat email korban maka kamu akan mendapat balasan email otomatis yang berisi password korban dari server cara ini memerlukan kesabaran anda cuman harus menunggu 5 hari untuk memdapatkan fasword korban...
OK, langsung aja ke topik, disini kita memanfaatkan Bugs

Caranya:
* Sign in ke Email mu
* Buka halaman untuk mengirim email/tulis email
* Tulislah sebuah email yang anda tujukan
untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email: help_codeid@yahoo.com server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.
* Pada baris JUDUL masukkan/ketik kalimat :
'' PASSWORD RETRIEVE ''
* Lalu pada baris pertama Mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack
* Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan Saat ini.
* Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda. Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng- konfirmasi valid atau tidaknya email anda, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda. Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin server yahoo dan bukan kepada seseorang.
* Dan di baris terakhir masukkan kata :
cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men- cocokkan email anda dengan email calon korban yang anda minta password nya. jadi jika misalkan email anda adalah anda_id@yahoo.com dan email korban anda adalah calon_korban@yahoo.com dan password anda adalah : ****** maka email yg anda tulis nantinya adalah:
TO : help_codeid@yahoo.com cc: (biarkan kosong)
Subject : password retrieve
calon_korban@yahoo.com
anda_id@yahoo.com
******
cgi-bin/$et76431&pwrsa


Berikut screensotnya...

selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari server yahoo dengan Subject : System RegMessage
biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 5 hari untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.

NB : Terlebih dahulu anda harus Masuk di Facebook

2 komentar:

  1. saya sudah coba tapi kok selalu gagal>>>!!!!!!
    gak jelas juga penjelasan klen itu!!!

    BalasHapus
  2. udah dicoba ni, tapi balesannya bilang alamat emailnya itu gk valid???
    gimana yaa???

    BalasHapus